Cireng Siram Lelehan Mozzarella Dicocol Sambal Kecap, Mau?
- Viva.co.id/Ayu Utami
VIVA – Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan Cireng. Camilan khas Bandung ini memang sering mencuri hati foodlovers yang menyukai camilan dengan rasa gurih, dan pedas yang menggoda.
Biasanya cireng disajikan dengan saus kacang atau saus sambal. Tapi cireng yang satu ini beda, disajikan dengan lelehan keju mozzarella dan sambal kecap, ternyata rasanya unik tak terduga.
Penasaran ingin mencobanya? Langsung kunjungi both Cireng Kekinian Suharti, di Indonesia Culinary Festival di Central Park Mall, Jakarta Barat.
Satu porsi cireng hangat dengan mozzarella ini dibanderol Rp25 ribu saja. Masih ingin mencoba beragam rasa cireng yang berbeda? Anda bisa temukan cireng dengan varian kekinian yang unik seperti telur asin, rumput laut, keju, saus pedas, dan masih banyak lagi.
Bukan hanya dari toppingnya, menurut ibu Suharti pemilik usaha cireng kekinian 'Suharti' ini dibuat dengan resep khusus sehingga rasanya lebih kenyal dibandingkan cireng lainnya.
"Rasa cireng ini berbeda dari yang lainnya. Karena dibuat sendiri dengan resep khusus, sehingga rasanya lebih kenyal dibandingkan dengan cireng lainnya, " ucapnya kepada VIVA, Sabtu 30 Desember 2017.
Indonesia Culinary Festival ini berlangsung sejak 28 Desember 2017 hingga 7 Januari 2018, pukul 10.00-22.00 WIB. Jika Anda tertarik mampir, jangan lupa untuk melakukan top up pada kartu yang telah disediakan di pintu masuk. Karena para penjual di sini tidak menerima pembayaran tunai, untuk menghindari penumpukan antrean. (one)
Â
