Ampyang Cokelat Legit
Sabtu, 9 Januari 2010 - 09:44 WIB
Sumber :
- Teguh Joko Sutrisno
Bahan:
500 gr  Kacang Tanah, panggang atau sangrai, dinginkan
200 gr  Gula Halus
25  gr   Cokelat Bubuk
1    butir  Telur
1    sdt  Vanili ekstrak
Cara membuat:
1. Campur gula bubuk dan cokelat bubuk, aduk rata. Tuang telur dan vanili, aduk rata.
2. Masukkan Kacang tanah, aduk rata hingga semua kacang terlumuri adonan coklat.
3. Cetak dalam loyang masing - masing 1 sdt. Panggang dalam oven hingga matang.
Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club – www.ncc-indonesia.com
Baca Juga :
Tom Lembong Pertanyakan Hanya Dirinya Mantan Mendag Jadi Tersangka Impor Gula, Kejagung Merespons

Resep Rendang Bumbu Jawa, Wajib Ada saat Lebaran!
Rendang tak hanya dikenal sebagai kuliner tradisional, tetapi juga menjadi hidangan yang wajib ada saat Lebaran. Kehadirannya di meja makan menambah kemeriahan Hari Raya.
VIVA.co.id
30 Maret 2025